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Fuentes de informacion
Tema
- Otero, W., & Gómez, M. (2005). Síndrome de intestino irritable. Revista Colombiana de Gastroenterología, 20 (4), 72-83. http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=337729268008
- Tawil, J. (2012). Síndrome de intestino irritable. Acta Gastroenterológica Latinoamericana, 42 (1), s24-s25. http://www.redalyc.org/comocitar.oa?id=199325062010
- Novoa-Sandoval, Paola, Pérez-Acuña, Katherine, Achata-Espinoza, Miguel, & Toro-Huamanchumo, Carlos J.. (2017). Síndrome de intestino irritable en estudiantes de medicina de Latinoamérica: ¿un problema pasado por alto?. Revista de Gastroenterología del Perú, 37(2), 190-191. Recuperado en 13 de mayo de 2019, de http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1022-51292017000200016&lng=es&tlng=es.
Subtema
Tratamiento
- Coriat B, Jeanette, Azuero O, Andrés J, Gil Tamayo, Sebastián, Rueda Rodríguez, María C, Castañeda Cardona, Camilo, & Rosselli, Diego. (2017). Uso de probióticos en el síndrome de intestino irritable y enfermedad inflamatoria intestinal: una revisión de la literatura. Revista Colombiana de Gastroenterologia, 32(2), 141-149. https://dx.doi.org/10.22516/25007440.141
- Remes Troche, J. M. (2010). Tratamiento farmacológico del síndrome de intestino irritable: revisión técnica. Rev Gastroenterol Mex, Vol. 75 (1). Obtenido de http://mixacademico.alianzamedicamexicana.com/medicoTransforma/adminAM/forum/files_forum/122/41/41_Sindrome_de_intestino_irritable.pdf
Dieta
- Yepes, Ismael de Jesús, Múnera, María Nicol, & Martelo, Carlos. (2018). Dieta baja en oligosacáridos, disacáridos, monosacáridos y polioles fermentables y calidad de vida en pacientes con síndrome de intestino irritable en Colombia. Biomédica, 38(Suppl. 1), 54-61. https://dx.doi.org/10.7705/biomedica.v38i0.3443
Muy buen tema, compañera.
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